Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL 21335

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal 21335 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 21:40 Ich habe mich heute wirklich geärgert. Ich habe vorbestellt zu 15.45,dann rief man mich an, ob auch 15.30 geht. Geliefert um 16 Uhr! Wir hatten lange nicht mehr bei TM bestellt. Die Hähnchenstückchen waren früher mal größer... Für den Preis
18 Jun 2024 um 23:20 Sehr lecker, schnelle und freundliche Lieferung
12 Jun 2024 um 13:34 Statt 60-85min kam das Essen doch schon nach 40min (Danke Rooobert). Das Essen war gut warm und lecker (Die gefüllten Auberginen hätten meeehr sein können)
9 Jun 2024 um 20:51 Hallo. Das bestellte Essen kam nach einer halben Stunde. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat es gebracht. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder hier bestellen. Die Gerichte sind sehr lecker. Ganz große Klasse! Herzliche Grüße.
9 Jun 2024 um 16:51 Die Bestellung war leider zu früh da (hatte vorbestellt) - Rest war ok.
7 Jun 2024 um 20:21 Die Qualität und der Geschmack haben uns nicht abgeholt. Das Nanbrot war okay, aber die Soßen nicht unser Fall. Ist auch meistens nicht genau beschrieben, was für Zutaten in der Soße sind.
7 Jun 2024 um 17:15 Wir hatten Lieferung auf Vorbestellung. Unser Essen kam pünktlich auf die Minute und war super lecker wie immer. Und für die Fahrerin . Sie weiß warum.
6 Jun 2024 um 10:30 Food was very hot when it arrived, and very tasty! Will definitely order again! Das Essen war sehr heiß, als es ankam, und sehr lecker! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
5 Jun 2024 um 23:16 Lieferung bei Vorbestellung. Robert war mega pünktlich & super freundlich. Leider wurde das bestellte & bezahlte Bhatura vergessen, aber da kann ja Robert nichts für.
4 Jun 2024 um 13:05 Essen war nicht lecker, da war ein Stück Metall im Essen drinnen..!.
2 Jun 2024 um 21:25 Haben das Essen aufgrund der Lieferzeit selbst abgeholt, da es dann schneller war. Leider wurde ein Brot vergessen und die Lieferung trotzdem berechnet…
31 Mai 2024 um 16:04 Lassi? Das war (wieder) Milch!